assis - Assistente de vendas via WhatsApp

Jundiaí - SP
02/07/2026 às 10:28
A empresa demonstrou total falta de profissionalismo e respeito com o cliente. O acesso ao sistema foi suspenso de forma abrupta, sem qualquer prazo razoável para que pudéssemos realizar o backup dos nossos dados e do histórico de atendimentos.
A empresa encerra as atividades e continua debitando no meu caso até Dezembro de 2026..não se prestando nem de excluir os debitos futuros por serviço não prestado.
02/07/2026 às 11:10
Olá.
Compreendo a frustração com o encerramento, mas precisamos alinhar os fatos para resolver a questão do seu reembolso de forma objetiva.
Sobre a comunicação de encerramento e prazos de backup: enviamos 4 e-mails para o seu endereço cadastrado alertando sobre o processo. Nosso sistema registra que pelo menos um desses comunicados foi aberto e visualizado.
Sobre as cobranças do plano anual: o procedimento padrão da Assis é o reembolso integral do período não utilizado. Nenhum valor será retido por serviços que não serão prestados.
Para que a equipe processe o cancelamento das cobranças futuras e o estorno do seu saldo, envie um e-mail para ******* (obrigatoriamente a partir do seu e-mail de cadastro) contendo:
Nome completo
Chave PIX
Dados bancários completos (Banco, Agência e Conta Corrente)
Assim que esses dados forem recebidos, daremos andamento imediato à sua devolução.
03/07/2026 às 15:50
Bom enquanto durou