Assis: Falha na conexão com WhatsApp e falta de suporte após cancelamento de assinatura anual

Colombo - PR

09/06/2026 às 06:19

Já utilizo o Assis há bastante tempo. No início, eu fazia parte de um grupo onde a equipe dava suporte, tirava dúvidas e aceitava sugestões dos usuários. Porém, após questionar o fundador sobre alguns pontos do aplicativo, fui retirado do grupo de forma repentina.

Algum tempo depois, recebi uma oferta promocional de assinatura anual e acabei contratando, pois o aplicativo era útil para minha rotina. No entanto, nos últimos dois meses não consigo conectar a principal função do app, que é o WhatsApp. Sem essa conexão, o aplicativo perde completamente sua utilidade de follow up para mim. Eu estava rodando tráfego pago e me era muito necessário o uso do mesmo no apoio dos leads que chegavam.

Após tentar contato , sem sucesso , resolvi cancelar Mesmo após ter cancelado a assinatura, continuo com o plano ativo até novembro, pois já havia pago pelo período anual. Ainda assim, estou sem conseguir usar o serviço como deveria.

Tentei contato com diversos administradores do grupo, pessoas ligadas à fundação do aplicativo e também com um rapaz que antes costumava me atender. Porém, ele simplesmente parou de responder. Os demais retornam apenas com respostas genéricas, sem nenhuma solução concreta. Também já enviei e-mail para o suporte e até o momento não tive resposta.

Gostaria muito de continuar usando o Assis, porque ele realmente me ajudava no dia a dia. Inclusive, cheguei a indicar a ferramenta voluntariamente para várias pessoas e também em um curso online que gravei.

Infelizmente, lamento a situação atual do aplicativo e a falta de suporte. Sem a função do WhatsApp funcionando e sem um atendimento efetivo, o serviço deixa de fazer sentido.

Aguardo um retorno com uma solução para o problema ou um posicionamento claro da empresa.

09/06/2026 às 06:38

Não prestamos suporte via redes sociais, grupos ou contatos pessoais da equipe.

Nossos canais oficiais e exclusivos para resolução de problemas técnicos são o e-mail [email protected] e o chat direto no aplicativo ou navegador.

Mensagens paralelas enviadas para administradores ou fundadores não abrem chamados, não são monitoradas pelo time de suporte e não resolvem falhas de conexão. Para que um problema como o do WhatsApp seja investigado, ele precisa entrar na fila oficial da engenharia.

Você mencionou que enviou um e-mail para o suporte e solicitou o cancelamento.

Qual é o número do ticket gerado nesse atendimento?

Envie o número do seu ticket. Com essa informação, vamos puxar o histórico exato da sua conta, analisar os logs e te dar um posicionamento definitivo.

09/06/2026 às 10:58

Agradeço a resposta e a atenção dispensada ao meu caso.

Em relação à informação de que o suporte não é realizado por redes sociais, gostaria de esclarecer que utilizei o WhatsApp, que sempre foi um canal de comunicação associado à empresa. Inclusive, havia um grupo utilizados para receber feedbacks, divulgar atualizações e comunicar mudanças na plataforma. Por ser um usuário bastante antigo, entendi que esse canal ainda poderia ser utilizado para direcionar ou auxiliar em questões de suporte.

Além disso, já recebi atendimento diversas vezes por WhatsApp no passado, inclusive por iniciativa da própria equipe. Compreendo que os processos internos possam ter mudado ao longo do tempo, mas acredito que esse histórico também precisa ser considerado.

Quanto ao contato com o suporte, não utilizei o chat. Meu atendimento foi iniciado por e-mail, enviado em 01 de junho, e até o momento não recebi qualquer retorno. Por esse motivo, continuo sem uma solução para o problema apresentado.

Meu objetivo é bastante simples: utilizar normalmente o serviço vinculado ao meu WhatsApp, que é o que realmente desejo, ou, caso isso não seja possível, receber o devido reembolso.

Também gostaria de registrar que senti um tom excessivamente questionador na resposta recebida. Entendo a necessidade de coletar informações para análise do caso, porém esperava um posicionamento mais direcionado à resolução do problema que relatei, especialmente considerando o tempo que aguardo por uma resposta.

Permaneço à disposição para fornecer os dados necessários e aguardo um retorno objetivo sobre a solução do meu caso.

Eduardo

09/06/2026 às 13:18

Eduardo, agradeço a transparência sobre o seu histórico com a plataforma.

O WhatsApp de fato já foi um canal ativo para nós no passado, mas hoje centralizamos a operação de suporte exclusivamente via tickets para garantir rastreabilidade e evitar que os casos fiquem sem solução.

Sobre o e-mail enviado em 1 de junho: se ele entrou no nosso fluxo, um número de chamado foi gerado. Para avançarmos com a análise técnica do seu acesso ou com a solicitação de reembolso, precisamos desse registro.

**Se você tem o número do ticket aberto:** por favor, me envie aqui.
Caso não tenha recebido uma confirmação ou número de ticket:

peço que encaminhe sua solicitação agora mesmo para [email protected]

Assim que o chamado estiver na fila oficial, nossa equipe técnica assume para dar uma devolutiva objetiva.

Fico no aguardo do número do ticket ou da confirmação do novo envio.

10/06/2026 às 04:58

Olá, boa tarde.

Não recebi nenhum número de ticket ou confirmação do chamado anterior.

Conforme orientação, acabei de reenviar minha solicitação para o e-mail informado, explicando novamente a situação

Fico no aguardo ,

Obrigado.

10/06/2026 às 15:04

Olá! Confirmamos o recebimento do seu e-mail.

Nosso time de suporte já está com a sua solicitação em mãos e dará continuidade ao seu atendimento diretamente por lá.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição nos nossos canais oficiais.

12/06/2026 às 10:29

Resolveram meu caso e me reembolsaram. Lamento não prosseguir mais com a Assis.
Desejo sucesso à plataforma.
Obrigado *****, obrigado Assis!