Fui tirar duvida do produto e ficaram me prometendo call e quando questionei no instagram fui bloqueado

Canoas - RS
11/06/2026 às 17:47
Entrei em contato pelo WhatsApp de vocês para agendar uma call e tirar as últimas dúvidas sobre o produto. A call foi agendada pela IA de vocês, porém, no horário marcado, ela ficou dizendo que já já enviaria o link.
Depois de meia hora, recebi um link para eu mesmo criar a reunião. Criei a reunião, enviei o link e fui informado de que alguém entraria em breve, mas até agora ninguém entrou. Questionei novamente e a resposta continua sendo que já já alguém entra.
Tudo isso está sendo respondido pela IA, que segue fazendo promessas de que o time vai entrar, mas nada acontece.
É complicado fechar a contratação de uma solução que promete usar IA para ajudar a resolver problemas, quando a própria IA de atendimento está causando esse tipo de problema para vocês.
tentei msg no instagram para uma call para tirar essas duvidas e fui bloqueado no instagram e meu comentario foi deletado
resumindo eu queria uma call para tirar duvidas se ia contratar a plataforma (estava em duvida se iria resolver meu problema na empresa) e no final já sei que não da pra confiar e contratar uma empresa dessa..