Reclamação sobre a Qualidade dos Produtos Asics e Experiência como Consumidor

Cuiabá - MT

17/04/2025 às 11:48

Gostaria de compartilhar minha experiência com um tênis da marca Asics, que adquiri há cerca de 4 meses. Com pouco tempo de uso e cuidados regulares, o produto já apresentou defeitos visíveis, como desgaste acentuado e furos no tecido, o que me causou bastante decepção, considerando o preço e a reputação que a marca possui no mercado esportivo.

Como consumidor, me senti frustrado e desrespeitado, principalmente ao buscar suporte com o atendimento da empresa. A única alternativa oferecida foi o envio do produto para uma avaliação, com um prazo de até ***** dias para retorno, sem qualquer garantia de substituição ou reparo o que considero um processo desgastante e desproporcional, especialmente diante de um problema tão evidente em um produto relativamente novo.

Essa experiência me fez questionar seriamente o compromisso da Asics com a qualidade de seus produtos e o cuidado com o cliente. Esperava mais de uma marca que se propõe a entregar performance e durabilidade, mas o que encontrei foi descaso e falta de responsabilidade com o pós-venda.

Por isso, não recomendo a compra de produtos da marca Asics. Minha vivência mostra que o controle de qualidade é falho e que o suporte ao consumidor é burocrático, lento e ineficiente, deixando quem compra sem respaldo diante de problemas claros e recorrentes.

Compartilho este relato com o intuito de alertar outras pessoas e incentivar escolhas mais conscientes

11/06/2025 às 18:51

Gostaria de destacar que tenho enfrentado problemas frequentes relacionados à qualidade dos produtos e ao atendimento pós-venda. Essa situação tem causado frustração e impacto negativo na minha experiência com a empresa. Espero que minhas ações sejam levadas a sério e que sejam tomadas ações concretas para melhorar esses aspectos. Acredito que, com melhorias, a empresa poderá recuperar a confiança

12/06/2025 às 16:37

Olá! Tudo bem?

Percebemos que a sua mensagem se refere à sua experiência com a marca Asics, fabricante de tênis. No entanto, esta página pertence à Assis, uma assistente virtual que ajuda pequenos empreendedores com vendas e organização.

Aparentemente houve uma confusão entre os nomes o que é totalmente compreensível

Sugerimos que envie sua reclamação diretamente para os canais oficiais da Asics, para que possam te ajudar da melhor forma.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda com a Assis, estamos à disposição!

Abraços,
Equipe Assis