Problema no Pagamento do Condomínio via App do Banco e Cobrança de Juros Indevidos

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 15:06
Durante vários anos faço o pagamento do condomínio em dia pelo aplicativo do banco.Desde o mes passado não estão autorizando o pagamento pelo banco,esse mês descobri por acaso que não tinha compensado o boleto,ai tive que pagar juros.Mas tinha um do mês passado tambem, os dois estavam agendados com antecedência mesmo assim querem me cobrar juros pelo erro deles.Estou disposto a quitar,mas não vou aceitar pagar juros por erro da ASSISCON. Tentei conversar com eles e não teve negociação querem que eu pague por erro deles! [Editado pelo Reclame Aqui] e arrogância é o que vejo dessa empresa!
22/04/2026 às 14:07
Boa Tarde Sr. Wagner,
Verificamos em seu anexo que o motivo foi "pagamento não autorizado" e verificamos que o agendamento do pagamento foi feito para dia 16/04/2026 e não para o dia do vencimento do titulo que era dia 15/04/2026.
Quanto as regras para autorização de pagamentos após a data de vencimento entendemos que o seu gerente poderá dar maiores esclarecimentos.
Esclarecemos que todos nossos títulos são gerados e registrados conforme determinação do banco central e passível de pagamento em todas as instituições bancarias e a responsabilidade por erro de agendamentos e ou falta de liberação não é de responsabilidade da Assiscon.
cod *****
22/04/2026 às 17:49
Mais uma vez jogando a culpa no banco e no cliente,sem nenhuma tentativa de resolução
22/04/2026 às 17:56
Caro, Sr. Wagner
Não jogamos a culpa em ninguém, mas como constatado no anexo enviado, o boleto tinha vencimento para o dia 15/4/2026 e foi agendado para pagamento no dia 16/04/2026 1 dia após o vencimento.
22/04/2026 às 19:06
Mas a questão principal nem é esse boleto de 15/4 e sim o de 15/3.esse que vocês estão me cobrando juros para quitar
23/04/2026 às 08:26
Bom dia Sr. Wagner
Perfeito, vou solicitar que nossa gerente entre em contato com o Sr. para ajustarmos da melhor forma esta questão.
23/04/2026 às 09:57
O problema realmente era com o banco,após detectado o fato o problema foi resolvido rapidamente e de forma satisfatoria