Demora e falta de retorno no processo de adesão ao plano de saúde Klini

11/05/2026 às 02:00
A empresa anunciou que está com a possibilidade de aderir a um plano de saúde da Klini e eu venho tentando há quase dois meses fazer o plano, mas não tenho retorno dentro do prazo fornecido pela associação (48h úteis). O primeiro contato foi em ***** no telefone *****. Não tive retorno e mandei mensagem novamente em *****. Em ***** questionei de novo e falaram para entrar em contato no tel.: *****, do qual estou aguardando desde *****. Eles dão a opção de fazer o procedimento de forma virtual, mas me deixam sem resposta. Estou perdendo tempo para a carência e, além disso, moro muito longe do Centro da cidade para me deslocar até lá sendo que eles mesmos dão a opção de atendimento virtual. Inclusive, quando eu me associei à Assist, o procedimento foi todo realizado pelo WhatsApp. Gostaria se saber qual o tempo real de espera, já que o prazo de 48h úteis não está sendo cumprido, ou se eu terei que ir presencialmente à sede.
11/05/2026 às 14:01
Olá, Jéssica. Tudo bem?
Conforme contato telefônico realizado, prestamos os esclarecimentos necessários.
Seguiremos acompanhando o processo de adesão ao plano, a fim de auxiliar na conclusão da solicitação da melhor maneira possível.
ASSIST - Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do Rio de Janeiro
11/05/2026 às 14:58
A empresa entrou em contato rapidamente e já foi feita a adesão.