Desqualificação de evento e impedimento de marcações por suposto débito em dia com mensalidades pagas e dados corretos.

25/05/2026 às 15:04

Sou Associado da há quase 01 ano. Esses dias me inscrevi num evento, e para minha surpresa fui desqualificado, com a informação de que estava em débito junto a empresa. Gostaria de saber por que estaria em débito, uma vez que o desconto é em folha de pagamento? Outra coisa: ao tentar contato via WhatsApp, para resolução do problema, fui informado que o CPF e a matrícula estariam errado, mas como pode ver, na foto anexada, tanto o CPF e a matrícula estão corretos. Resumindo: continuo sem entender o porque de estar impedido de marcar consultas, exames e eventos patrocinados, tendo em vista estar rigorosamente em dia com todas as mensalidades pagas! Att

26/05/2026 às 08:43

Olá, Edilson! Tudo bem?

Realizamos contato com o senhor para tratar da situação relatada e lamentamos o ocorrido.

As devidas orientações foram prestadas e a pendência identificada em sua matrícula já foi devidamente regularizada, com a situação normalizada em sistema.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Cordialmente,

ASSIST Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do RJ

26/05/2026 às 09:38

Funcionário responsável pela reclamação foi muito solícito, esclareceu o imbróglio e tudo ficou resolvido!