INCOMPETÊNCIA, MENTIRAS e DECEPÇÃO

26/02/2025 às 20:52

Fiz a minha inscrição e a da minha esposa e do meu filho numa corrida que Assist alega e se orgulha em seus meios de comunicação que é um dos seus maravilhosos benefícios! Inscrição feita dentro do prazo. As dúvidas que geraram foi em torno do Aplicativo da Assist mas que através de ligação telefônica, Protocolo : *****, 24/02/25 - 15:25, foram confirmadas. Fiz uma tentativa através do WhatsApp onde fui mal tratado como em situações anteriores mas reportei a Ouvidoria e está parecendo que isso gerou o indeferimento da nossa inscrição. Já tive problemas com atendimento médico inúmeras vezes, programa Turistando, e agora com uma corrida... Não recomendo a nenhum servidor e também vou me desvincular. É a gota d'água da incompetência e do desrespeito! Inclusive já tentei marcar o programa turistando desse ano e a realidade foi ainda pior que a do ano passado! A resposta da Assist é sempre não mas o boleto chega certinho com antecedência! Tratantes!

27/02/2025 às 10:45

Olá, Rafael! Tudo bem?

Realizamos o contato telefônico para esclarecer todo o ocorrido.

O evento mencionado teve uma grande procura e, para evitar situações semelhantes no futuro, orientamos que as inscrições sejam realizadas de forma antecipada, preferencialmente no primeiro dia de abertura, garantindo assim maiores chances de participação.
Reforçamos nosso compromisso com a equidade e transparência, valores que a ASSIST tem como base há mais de 40 anos, sempre dedicada a cuidar do servidor público.

Agradecemos profundamente pela sua compreensão e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos ou assistência adicional que possa necessitar.

Cordialmente,
ASSIST - Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do Rio de Janeiro

05/04/2025 às 09:51

Tentando resolver