Solicitação Urgente de Nota Fiscal de Serviços Funerários - Sr. *****

08/05/2026 às 19:35
O meu pai foi sepultado no dia ***** (faleceu no dia *****), no cemitério de Guaratiba logo após solicitamos a ASSIST (atendentes: *****, *****, *****) a nota fiscal dos serviços prestados. No primeiro momento, solicitamos a NF no dia ***** e deram um prazo de 48 horas úteis, que expirou em ***** e temos tentado um novo prazo, mas sem sucesso.
Todos os atendentes dizem que dependem da CAPEMISA/FUNERÁRIA MARCANÃ, que pediram prioridade e tudo mais, mas ligamos para a CAPEMISA e FUNERÁRIA MARCANÃ e foi nos dito pelo Vinicius da FUNERÁRIA que tudo já foi enviado para a ASSIST, pois faz parte de um sistema e que esse processo é automático.
Portanto, mais uma vez solicito da ASSIST a emissão da NF dos serviços funerário prestados para o Sr. ***** em caráter de urgência.
Protocolo da solicitação: *****
12/05/2026 às 11:09
Olá, Jeferson. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a situação relatada, especialmente em um momento tão delicado para você e sua família.
Informamos que a nota fiscal dos serviços funerários foi recebida e encaminhada para o e-mail do associado colaborador cadastrado conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nossos sentimentos pela perda do seu pai.
ASSIST - Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do Rio de Janeiro
12/05/2026 às 23:59
Apesar do desgaste e contratempo pelos meios anteriores, ao postar minha situação no reclame aqui fui prontamente atendido e agradeço pela forma como o assunto foi conduzido.