Mau atendimento e descaso na central de atendimento e WhatsApp da assistência funeral

São Bernardo do Campo - SP
19/08/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesHoje, 19/08, liguei para solicitar um status da apólice da minha mãe e para verificar a recebimento dos boletos de pagamento na central de atendimento. Fui atendida pela colaboradora Ingrid com uma má vontade, sem educação, não deixando a cliente falar. Uma empresa se quê propõe a trabalhar com assistência funeral precisa no mínimo capacitar seus funcionários.
Atendente forneceu número de protocolo (*****) e ao final da ligação, me colocou em música de espera, para que eu não avaliasse seu atendimento.
No final, não sei se apólice da minha mãe está vigente, não recebi o boleto para pagamento.
Posteriormente, recebi um ctt por WhatsApp, do comercial querendo me oferecer planos. Um descaso total.
19/08/2025 às 12:14
Olá, Ana Carolina Pereira Rodrigues
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas esse certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Revisamos o atendimento mencionado e, embora não tenhamos identificado conduta desrespeitosa por parte da colaboradora, valorizamos a sua percepção e já reforçamos com a equipe a importância de uma escuta atenta, cordial e eficiente em todos os atendimentos.
Quanto ao contato comercial via WhatsApp, reforçamos que ele ocorreu porque a senhora entrou em contato inicialmente através do número destinado à área de vendas. Ainda assim, entendemos a situação e vamos orientar melhor nossos canais para evitar esse tipo de desencontro.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida quanto à apólice e ao envio dos boletos. Nosso compromisso é com o respeito e a satisfação de cada cliente.
Equipe Assist-BEM