24/11/2020 às 19:46

Tenho 3 veículos assegurados por essa empresa e nunca atrasei uma mensalidade, hj 24/11/******* precisei de um guincho, abri solicitação as 14:30, fizeram todas as perguntas básicas, informei que se tratava de um utilitário vai com 6 metros total e o guincho chegou às 18:00 no local sem ninguém dar uma satisfação, ninguém sabia informar hora ou local do mesmo, enfim... para minha surpresa quando o guincho chegou era menor que meu veículo, não dava para levar enrole se retirou do local, agora são 20:00 e aqui estou ainda plantado sem nenhuma resposta, liguei umas 5 vezes e não sabem me dar informação e desligam o telefone.
MUITO CUIDADO PARA FECHAREM COM ELES

03/12/2020 às 11:00

A AssistSP solicita desculpas pelo ocorrido e ressalta que esse tipo de eventualidade não faz parte do nosso perfil de atendimento, agradecemos o apontamento deste erro e já notificamos os responsáveis.

A Associação de Condutores e Transportadores de Bens do Brasil ASSISTSP reforça o compromisso de proporcionar segurança e bem-estar aos seus associados, colaboradores e terceiros.

Sem mais e a disposição para esclarecer eventuais dúvidas que se façam necessárias.

Associação de Condutores e Transportadores de Bens do Brasil ASSISTSP