NÃO FIZERAM MEU REEMBOLSO E PRECISAVA IMPLORAR PARA ME AUXILIAREM

Recife - PE
18/10/2022 às 23:08
ID: 152048373
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, é preciso destacar que por ser uma empresa nova fiquei bastante receosa. E com razão!! Fiz a compra através do site da empresa e foi bastante rápida, e logo recebi o número da apólice do seguro. O seguro que adquiri foi para 3 meses, o que não saiu https://******* entanto, o seguro de viagem, que foi feito apenas por segurança, se tornou a pior experiência que já tive!!
Sofri um acidente quando peguei a bicicleta elétrica da minha prima para conhecer a cidade de Genève-Suíça.. Utilizei a bike como MEIO DE TRANSPORTE e acabei caindo quando voltava para casa da minha prima, pois no percurso havia trilhos de ônibus elétrico ao lado da ciclofaixa.
Quando entrei em contato com o seguro falei o que aconteceu, eles autorizaram a consulta através de reembolso, então segui para o hospital mais próximo e realizei a consulta e fiz um raio-x. No entanto, por orientação médica, tive que retornar e realizar mais uma consulta e fazer uma ressonância no joelho.. E mais uma vez eles alegaram que iriam realizar o reembolso.
******* que, eu precisava falar diversas vezes (minha irmã e minha prima também falavam) e por vários lugares para que eles "resolvessem algo".
Depois de um tempo um dos atendentes alegaram que eu estava praticando esporte e o seguro não cobria.. Mas eu expliquei, com toda calma do mundo, que estava conhecendo o lago e resolvi ir de bicleta elétrica no dia! Eles aceitaram e continuaram se comunicando, mandando a mesma mensagem de sempre para dizer que estavam a disposição 24h por dia.
Depois de uns dias (porque teve um feriado em Genève) o resultado do exame (Ressonância magnética) saiu e deu que tinha rompido o ligamento do joelho e lesionado o menisco. Levei um tremendo choque, pois não imaginava que seria algo tão sério!
Diante disso, a médica ordenou que procurasse um especialista de joelho e eu avisei para o seguro, já que não tinha como eu continuar pagando para depois pedir reembolso. No entanto, passei mais de uma semana pedindo por esse médico e nada!
A partir daí resolvi voltar com urgência para o Brasil, pois queria buscar atendimento com um especialista de joelho o mais rápido possível! Depois de muuuuuita insistência, e sem disponibilizar o especialista, me mandaram para outra emergência na qual foi preenchido um documento autorizando minha volta para o Brasil e me trouxeram de volta.
Por fim, quero destacar que se não tivesse família na Suíça nem imagino como seria! Não sei falar francês (nem inglês), não tive o apoio adequado da empresa e agora, além de todo o incoveniente, estou tendo dificuldade de reaver os valores gastos! UM ABSURDO!!!
20/10/2022 às 12:28
Olá Renata!
Obrigado pelos seus comentários, eles nos ajudam a melhorar nossos serviços .Em continuidade à sua ******* nossos esclarecimentos:
Ontem lhe enviamos um e-mail solicitando a documentação faltante. Você já nos enviou o resumo do atendimento, falta apenas o comprovante de pagamento. Caso não tenha recebido este comprovante, nos envie , por favor, o demonstrativo do cartão de crédito onde consta o pagamento à instituição que lhe prestou atendimento.
Você pode enviar no email que mandamos ontem ou se preferir por este e-mail: *******
Assim recebermos o comprovante de pagamento, procederemos com o reembolso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à sua disposição.
Obrigada
Assist365
17/11/2022 às 00:08
A empresa faltou com a verdade em sua resposta. Primeiramente alegou que não iria pagar e encerrou o assunto. Só após fazer a reclamação nesse site e dizer que SOU ADVOGADA é que voltaram atrás! Isso demonstrar o quanto a empresa não é qualificada. E, em segundo lugar, o valor foi pago sem as taxas de transferência (ficando para mim, consumidora, o encargo de pagar R$ ******* de taxas para o banco) fora que não atualizaram os valores, ou seja, não teve correção monetária. Resultado: tive que implorar por atendimento quando precisei, tive que implorar para o pagamento com as consultas etc e ainda sai prejudicada! NÃO INDICO ESSA EMPRESA!
12/12/2022 às 09:26
Olá Renata. Conforme nosso último contato, na semana passada, foi finalizado em 07/12 o reembolso em reais, livres de deduções, ou taxas, ao seus gastos integrais em CHF convertidos em R$ na data do pagamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Obrigada
Assist *******