14/08/2014 às 09:01

São Paulo 14-08-14

Reclamação – Contrato vencido em 02-******* e não consigo renovar.

Assist Solutions - Plano - Vivo Empresas.

Meu nome é Davi de Assis Netto, RG. 16.*******.******* e CPF. *******, tenho um contrato com a Vivo empresas, onde o vencimento foi em fevereiro/14. De lá para cá venho tentando renovar, e aí começa o verdadeiro pesadelo, não tomam nehuma medida para resolver o problema.

Meu contrato tem 7 linhas e na ocasião foi acertado um valor alto porque vinha com os aparelhos, ao passar o período de 24 meses, venho pleiteando a redução de valores, uma vez que já estão quitados os aparelhos.

Essa empresa "Assist Solutions!, foi quem me vendeu o plano. Agora dizem que não podem fazer nada. Já falei com diversas pessoas e não dão continuidade.

Humberto, Tiago, Andreia.

Humberto Oliveira - Supervisor de Negócios Corporativos

Regional São Paulo - Capital | Segmento Corporativo | PME

******* – São Paulo – SP – CEP: **************

e-mail: *******

Tel ******* | Cel *******

Site: https://*******

Preciso urgentemente de ajuda - Estou pedindo socorro, não sei mais o que fazer e não sei mais a quem recorrer, não é possível que uma empresa nesse porte, que represente uma gigante, tenha esse tipo de ação totalmente descomprometida, castigando os clientes com práticas de trabalho tão duvidosas.

Não é admissível que não tenha um corpo de empregados com capacidade para resolver essas falhas sem gerar tantos traumas ao cidadão de Bem. Está sendo uma situação extremamente desgastante, é alguma coisa tão simples e que a empresa não tem disposição para resolver, demonstram claramente que querem vencer pelo cansaço.

Peço, encarecidamente, que o "Reclame Aqui" me ajude na solução desse impasse, estou a disposição para todo e qualquer esclarecimento. Fico ansioso no aguarde de sua resposta.

Davi de Assis Netto

Diretor comercial

*******

Cel – *******

Mail – *******

19/08/2014 às 14:23

Caro Sr. David

Boa Tarde

A Vivo possui uma política de troca na qual não temos influência, não podemos realizar a renovação desde que isso seja permitido pela operadora. O seu contrato foi direcionado para o canal de TELEVENDAS ( Ativo da Operadora ) atender, o que impossibilitou de darmos continuidade no processo. Acionamos as áreas competentes para resolver, entretanto não tivemos sucesso.

Lamentamos não poder ajudá-lo e pedimos que fale diretamente com a própria Vivo.

Atenciosamente

Assist Solutions

21/08/2014 às 16:01

Entendo que se não tem condições de resolver os problemas gerados aos clientes, não teriam também condições de continuar vendendo planos. Vcs são os representantes da emrpesa e teriam que buscar uma solução, e não simplesmente abondonar o cliente.

Davi

21/08/2014 às 16:12

Sr. David

Nós nunca abandonamos o Sr. possuimos em nossos servidores, diversos e-mails em que acionamos a chave de atendimento RELACIONAMENTO PJ, inclusive com o Sr. em cópia. entendemos a sua situação, mas nos casos de renovação de plano, se a Vivo não autorizar, não temos o que e nem como fazer.

Vender e renovar, são processos distintos, e no caso de renovação, devemos possuir o OK da operadora pra executar.

Att

Assist Solutions

26/08/2014 às 15:20

A Vivo está me retornando que isso é responsabilidade de sua empresa, passei cópia para Liege.

26/08/2014 às 15:52

Sr. Davi

Boa Tarde

Conforme nosso contato telefonico, oriento que aguarde no maximo em 24hs o contato do Sr. Humberto, para o alinhamento do processo.

Att

Assist Solutions.