Empresa acomodada e oportunista!!!!

02/12/2014 às 14:51

Por volta do dia 25/10/******* recebi uma ligação de um consultor da empresa Claro dizendo que havia a possibilidade de migrar meu plano para pessoa jurídica.

Marcamos então uma reunião que aconteceu em meu estabelecimento. Acontece que a empresa era do meu pai, que faleceu em 04 de outubro e apenas para fins contratuais minha mãe também é sócia desta. Como ainda estamos em processo de inventário eu não tenho poderes legais para assinar pela empresa.

Acordado qual seria o plano com o consultor Bruno e seu assistente combinamos também que seria incluso no plano um celular Sony Xperia Z2. A migração seria feita da seguinte forma: Mudamos o plano de todas as linhas aqui em minha empresa para pré-pago e, quando fosse feita a alteração, o consultor seria avisado para, a partir daí contar o prazo de 02 a 03 dias úteis para ativação do plano + 15 dias para o recebimento do aparelho.

Feito isso este consultor foi até o consultório da minha mãe, que é médica, para coletar a assinatura desta. Sem que eu soubesse o consultor retornou ao consultório da minha mãe dizendo que havia feito uma parte dos descontos de forma errônea e que, por isso, necessitava de uma nova assinatura. Minha mãe, leiga em direito e usando da sua boa-fé assinou o novo contrato.

No dia 01 de novembro o plano foi alterado para pré-pago e começaram os pesadelos. A partir daí tivemos uma série de problemas.

Primeiro foi dito que o número do chip estava errado. Não estava. Perdemos mais alguns dias nisso. Depois, foi dito que havia um débito em aberto com a Claro e que, por tal motivo, não era possível a ativação do plano.

Por sua vez, minha mãe foi até a Claro e verificou todas as contas desde *******. A partir daí (dia 11/11/*******) comecei a tratar com o gerente Douglas, acreditando que fosse por conta dos problemas que estava enfrentando e que assim tudo se resolveria.

Na mesma semana o celular da minha mãe parou de receber ligações (informo aqui que não conseguíamos efetuar ligações pois a operadora não aceitava a inserção de créditos e ressalto, minha mãe é medica! Como ficar incomunicável?) Neste dia liguei para o Douglas diversas vezes sem sucesso, até que, quando o mesmo me atendeu disse que não era um ******* mas sim um gerente e que, assim sendo, eu deveria esperar que ele me retornasse a ligação ao invés de insistir.

Em tal momento, após muito brigar, consegui o contato e passei a tratar com a Andréia, proprietária da Assist Solutions.

Ela, após passar seu celular pessoal e se colocar à disposição, "gentilmente" nos forneceu dois aparelhos que pararam de funcionar no domingo, dia 24. Quando minha mãe ligou para buscar soluções, ouviu da mesma que esta estava com duas crianças no colo e que, sendo domingo, nada poderia fazer.

03/12/2014 às 21:02

Prezada Alessandra,

Boa noite. Conforme conversas mantidas por telefone, a Assist Solutions manteve o suporte para sua empresa em tudo que foi necessário, é importante ressaltar que isso aconteceu muito antes da Srta. publicar esta reclamação no site.

A transferência de titularidade já ocorreu na semana passada, portanto este pedido foi finalizado. Foram cedidos 02 aparelhos com todos os serviços habilitados durante a migração para que a Sra. Tereza, que é médica, não ficasse incomunicável.

Referente ao título de sua reclamação, podemos afirmar que não somos uma "empresa acomodada e oportunista", muito pelo contrário, nos preocupamos em atender as expectativas de nossos clientes e procuramos a solução de forma prática e objetiva.

Gostaria de relatar também que a ligação no domigo retrasado da Sra. Tereza foi atendida, foi explicado quanto a nossa limitação naquele momento de solucionar por ser "domingo", uma vez que dependíamos de funcionários e sistema da Claro, que operariam somente a partir de segunda-feira. As mesmas linhas voltaram a funcionar na terça-feira.

Ainda no dia de hoje, continuamos a prestar atendimento na tentativa de solucionar a questão do descontentamento da Srta. Alessandra com o aparelho Sony Z Ultra por ser muito grande. No processo de negociação, foram assinados dois pedidos, o segundo deles teve que ser feito para corrigir uma informação no desconto do aparelho, entretanto os dois pedidos continham o mesmo modelo, Sony Z Ultra.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido, continuamos a disposição.

Andreia Ferreira Martins

30/01/2015 às 15:31

Péssimo atendimento. O problema não foi resolvido.