Serviço não executado e falta de recurso em multas de trânsito

22/10/2025 às 21:08

Entre setembro e novembro de 2023, sem saber ao certo sobre como funcionavam os pedágios Free Flow, meu filho passou por alguns deles e acabou efetuando o pagamento fora do prazo. Pagou todos, com multa e juros. Em seguida, começamos a receber multas exorbitantes, sob a alegação de evasão de pedágio. Por achar injusta as cobranças, busquei com amigos a indicação de quem trabalhasse nesta área e pudesse recorrer das multas e da perda de pontos delas advindas. Cheguei então à Sra. *****, da Assist Car Multas de Transito Ltda-ME, CNPJ *****, que se propôs a apresentar a defesa das multas em todas as Instancias cabíveis, pelo valor de R$ 1000,00, que foi pago em 3 parcelas, no Cartão de Crédito.
Vez por outra, eu entrava em contato para saber sobre o andamento das multas e ela me enviava um relatório. Até que vendi o carro e, segundo o que eu tinha me informado, multas sob Recurso ficavam suspensas e não eram impedimento para a venda do veículo. Só que o comprador, do carro, quando foi fazer a transferência de Propriedade, detectou no Detran local, que as multas estavam ativas, vencidas e que não constavam Recursos.
Comecei a cobrar da Sra. Tatiana que me fornecesse o número do Processo, número este que nunca apareceu, porque não existia. Tive que pagar todas as multas à vista, com juros, num total de R$ 2.603,84, para que o novo proprietário do veículo pudesse fazer a transferência para o seu nome. Um constrangimento para mim, sem precedentes.
A devolução do valor que paguei à Sra. Tatiana, pelos Serviços não executados, que disse que iria me devolver, também nunca aconteceu.

19/01/2026 às 17:08

O site promete recorrer de multas indevidas, cobra pelo serviço e não cumpre o que se comprometeu a fazer. Tenta enrolar o cliente, e, depois de um tempo, para de responder.