Atendimento inadequado e falta de medicamentos no Home Care Assist Sul América

19/02/2026 às 22:26

Estou de Home Care Assist contratada da Sul América o atendimento deles é péssimo ,mandam os remédios por conta gotas ,tenho intestino neurogênico ,tenho mobilidade reduzida o médico deles passou supositórios de proctyl três vezes ao dia e silmutaneo com a pomada ,não mandaram até hoje e ela voltou firme ,estou com dores ,infelizmente desde que a Sul América mudou da Global para Assist ,venho muito mal assistido ,acho que a Sul América mudou provavelmente por ser mais barato ,mas o atendimento é péssimo ,o absurdo de me mandarem um supositório de proctyl ,sul real .

12/03/2026 às 10:07

Senhor Arthur,

Informamos que o caso foi analisado pela nossa equipe assistencial e que entramos em contato, via telefone, para esclarecer os apontamentos acerca da prescrição médica.

Em respeito à LGPD e a privacidade de nossos paciente, não detalhamos informações assistenciais em ambiente público.
Permanecemos à disposição para atendimento em nossa Central 24h (0800 591 1920) e através do Fale Conosco (bslsaude.com.br/fale-conosco).

Equipe AssistCare.

12/03/2026 às 12:48

não foi resolvido ,tenho bexiga e intestino neurogênico e a falta do proctyl supositório minha hemorroida sai para fora .

30/03/2026 às 00:05

[Editado pelo Reclame Aqui]