Atendimento negligente e falha na aferição da pressão arterial no Rede Cross via Assist Care

Maringá - PR

19/02/2026 às 17:50

Sou cliente Prever e me informei de que o rede cross, que faz parte da Assist Care, tem uma parceria com meu plano.
Hoje tive um episódio de pressão alta que começou pela manha.
Fui ao UPA zona norte com pressão 16x10. Fui medicada e voltei pra casa.
As 17:00 aferi novamente minha pressão e estava novamente alta. Voltei ao UPA Zona norte mas como a fila estava muito grande optei por ir ao rede cross. Fiz o pagamento de consulta e entrei pra falar com o dr. *****. Nao havia nenhum paciente na espera ou em atendimento. Ele me chamou, eu expliquei pra ele como me sentia, a maca atrás dele estava com o papel de higienizacao todo amassado, dando impressão de que ele estava dormindo, assim como sua feição e leve demora pra associar o que eu estava falando.
Ele chamou a tecnica de enfermagem Eliane com o número no chara ***** ou ***** ou algo do gênero. Ela inicialmente colocou a braçadeira no meu antebraço, quando percebeu que nao fazia sentido afirir pressão no meu antebraço, ela posicionou no meu braço a braçadeira e começou a bombear o êmbolo que nao estava fechado, soltando assim todo o ar que ela estava bombeando. Após alguns minutos ela deu o resultado para o dr, pressão normal de 12x8.
Como eu estava com pressão 12x8 44p minutos depois que estava 16x10?
Após esse resultado o dr me aconselhou fazer um eletro pois eu estava reclamando de pressão alta. Mas como ele me aconselha se ele nao diagnosticou pressão alta?
Ele concluiu que eu tinha ido 3 vezes buscar atendimento, sendo que uma delas eu nao fui atendida porque estava lotado o UPA Zona norte. Ele insistiu em fazer um eletro mesmo sem a pressão alta e eu informando que tenho agendamento com um cardiologista.
Enfim. Sai de la e fui no UPA zona sul e la constataram que realmente estava com pressão 14x9. Essa pressão foi aferida duas vezes no UPA.
Eu acredito que a técnica de enfermagem nao tinha a mínima ideia do que estava fazendo e o medico só queria que eu fizesse o eletro pra ele ganhar alguma coisa. Gostaria de ser reembolsada. Foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse atendimento.