Não envio de medicamento e luvas, tratamento agressivo e descortês por parte da Assist Care.

Osasco - SP
04/03/2026 às 14:37
Há aproximadamente 6 meses que a Assist Care não envia o medicamento Omega 3, e também diminuiu duas caixas de luvas de procedimento, que necessito para sondagem de alívio. Já liguei inúmeras vezes e recebo informações bem agressivas das enfermeiras responsáveis pela Sul America. Hoje novamente liguei e para minha surpresa a Enfermeira *****, falou que não vai enviar as luvas, que o Omega três não estava na prescrição médica. Lamentável a enfermeira desligou o telefone na minha cara. Gostaria de saber se essa conduta faz parte dessa empresa.
12/03/2026 às 10:08
Prezada sra. Suzana,
Após análise do seu relato, entramos em contato no dia 06/03/2026, via telefone, para acolhimento e esclarecimento acerca do envio de materiais.
Em respeito à LGPD e a privacidade de nossos paciente, não detalhamos informações assistenciais em ambiente público.
Permanecemos à disposição para atendimento em nossa Central 24h (*****) e através do Fale Conosco (bslsaude.com.br/fale-conosco).
Equipe AssistCare.
13/04/2026 às 16:05
A empresa continua sem dar uma assistência principalmente via telefone,