Cobrança de plano de saúde cancelado

Salvador - BA
08/07/2022 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesMudei de Estado em função de Posse de Cargo Público efetivo e solicitei a migração do Plano para o Estado do Rio Grande do Norte. A Assiste informou que o Plano não poderia ser migrado pois o meu era somente para a cidade de Salvador, Bahia.
Assim solicitei o cancelamento e deixei de pagar o plano.
Inclusive pago outro Plano de Saúde, a Unimed, sem aproveitamento da carência do Plano Casseb administrado pela Assiste Administradora de Benefícios.
Agora a Assiste Administradora de Benefícios LTDA APP incluiu meu nome no SERASA .
Peço a retirada do meu nome em SPC e SERASA.
08/07/2022 às 16:15
Olá, Tatiara
Tudo bem?
Primeiramente agradecemos o seu contato. O seu feedback colabora para que possamos identificar possíveis erros e apresentar soluções.
Em relação a sua reclamação entramos em contato por telefone a fim de compreender a sua insatisfação e apresentar a solução para o seu problema, conforme negociado, será realizado o envio do boleto para o e-mail cadastrado. A exclusão do nome dos órgãos de proteção ao crédito será solicitada mediante a identificação do pagamento do boleto em questão.
Reforçando nosso compromisso de prestar um serviço de qualidade para melhor atender nossos clientes, ratificamos que estamos sempre à disposição para lhe auxiliar.
Em caso de dúvidas pode entrar em contato com a nossa central de atendimento através do*******.
Att,
Rosana Almeida