Fui enganada, para empresa obter lucro

Suzano - SP
22/05/2024 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Funerária Ageplan de Suzano SP no mês de abril de *******. A Vendedora Alice se prontificou a ir até a minha residência, para oferecer as condições. Em casa ela me passou todos os valores e condições, eu aceitei, paguei a taxa de imediato e fiquei aguardando o boleto, mas o boleto não chegou, liguei na funerária Ageplan, eles disseram que ia me encaminhar em PDF, dois dias depois a vendedora me encaminhou, Mas no boleto colocaram, uma taxa a mais de 3,80 cada boleto, questionei a vendedora, ela simplesmente disse que era taxa bancária, no momento da negociação ela não me informou sobre essa taxa, eu disse que não concordo, que não pagaria com essa taxa, a vendedora em nenhum momento se prontificou a solucionar o caso, a minha indignação é que 3,80 a mais durante o pgto desses boletos que pode levar 1 ano, 10 anos, 20 anos, da um montante enorme em valores, não é verdade, Me sinto desrespeitada, porque pra eles é uma simples taxa que eles colocam e o cliente não percebe, pra mim é a verdade, o respeito que faltou, procurei o Supervisor Adriano, da funerária de Suzano, ele disse que ia tomar a frente do ocorrido, quando passou 4 dias, o procurei ele não me deu nenhuma posição, simplesmente empurrou pra vendedora me responder, que não iria tirar a taxa. Vale tudo pra fechar uma venda, até passar por cima dos princípios do ser humano, para alcançar a meta e depois dizer pra equipe eu fechei essa venda. Espero que vcs tenham mais respeito e mais transparência nas suas próximas vendas.
04/02/2025 às 14:21
Boa tarde, Sra. Rosana dos Santos Cortez,
Acredito que a senhora tenha direcionado sua reclamação à empresa incorreta.
Somos a Assiste Administradora de Benefícios Ltda., não trabalhamos com planos funerários nem temos qualquer vínculo com a empresa mencionada.
28/07/2025 às 12:49
Na hora de fazer negócio é uma empresa, na hora de reclamar não é mais a empresa.