Demora excessiva no atendimento telefônico e ausência de técnico de enfermagem

Salvador - BA

24/01/2026 às 16:36

Mais uma vez venho reclamar dessa empresa. Quase uma hora esperando atendimento. No caso era p dizer que COMO PADRÃO esqueceram de enviar uma tecnica de enfermagem p residência. Quase 1 hora aguardando alguém atender o telefone. Mandei um print mostrando o tempo de espera e recebi uma mensagem dizendo que so aceitariam fotos depois de contato telefônico(em anexo). O problema é q eles NAO ATENDEM O TELEFONE!!! Imagina se fosse p uma emergência médica... O paciente(meu pai)teria morrido.

26/01/2026 às 12:01

Olá,

Já mantivemos contato com o setor assistencial responsável, que está acompanhando a situação relatada. Aproveitamos para agradecer seu relato, pois manifestações como essas contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.

Setor de Comunicação Organizacional
Assiste Vida Atenção Domiciliar

26/01/2026 às 15:48

O problema é que isso acontece com muita frequência. Fica muito difícil acreditar que vocês estao tentando resolver esse problema. Tem meses que as técnicas que vem p minha casa sem saber quando vao poder sair. Essas pessoas tem uma vida fora da minha casa, nao podem ficar a disposição da empresa nem da minha família. Isso sem falar que a empresa tem como padrão atrasar os salários delas.

26/01/2026 às 15:48

26/01/2026 às 15:58

Ter um familiar sendo atendido pela Assiste Vida é passar todos os dias ligando p empresa p reclamar e ser ignorado.