02/06/2023 às 17:48

Pedi no suporte da Samsung um técnico para concertar minha máquina de lavar. Em 19.04.******* Alexandre e Victor vieram a minha residência e emitiram um laudo OS******* de que minha máquina de lavar precisava entre outras coisas trocar o motor, correia do motor, placa principal, bomba de drenagem e caneta da porta. Valor do orçamento R$ 3.*******,27. Me ausentei da lavanderia para verificar se o motor ainda estava na garantia. Questionei os valores para os rapazes que estavam aqui inclusive a troca da borracha da porta que não apresentava defeito ao que o rapaz respondeu que estava seca. Paguei pela visita R$*******,00 e não fechei o conserto. Em 25.04.******* uma outra empresa particular veio fazer um orçamento para mesma máquina e me informou que o motor não precisava ser trocado, mas que a precisava fazer um teste na placa. Ele detectou que a gaxeta também precisava ser trocada. As pessoas encaminhadas pela empresa ICF Comercio e Serviços indicada pela Samsung não são profissionais e não entende de máquina. Além de não saber fazer os testes apropriados danificaram a borracha da porta da máquina. Tenho fotos da borracha da máquina antes dos rapazes aparecerem no dia 19.04.******* e ela não apresentava nenhuma avaria. Fiz o conserto com a empresa particular que identificou que somente a placa da máquina estava com problemas conforme nota fiscal anexa. Em 17.05.******* a empresa ICF ficou de efetuar a devolução dos R$*******,00 pedindo para eu ir até seu estabelecimento. Pedi o endereço para ir no final de semana e eles nunca responderam. Pedi para fazer a devolução por pix, mas não deram satisfação. Solicito a devolução dos R$*******,00 pois as pessoas que vieram na visita não são profissionais competentes, e a troca da borracha da porta pois não estava danificada quando eles vieram. A borracha está rasgada sem lodo ou sinal de que o problema é antigo.