Cancelamento de serviço com muita dificuldade e entraves

Santos - SP

02/12/2023 às 08:08

Sobre o serviço da Brastemp Água
Há anos tenho contrato com este segmento da Brastemp, a situação atual é sobre o meu pedido de cancelamento do contrato. Pedi no dia 01/12/******* o cancelamento, justamente para agilizar a retirada do aparelho de purificação de água , e irei pagar o uso referente ao mês de novembro com vencimento em 10/12. O que me foi informado é que irei pagar também a fatura total referente ao mês de Dezembro em 10/01/*******, e só tinham agenda para retirada do aparelho domiciliar em 15/01/24. Externei minha indignação, já que trata-se de pedido de cancelamento de contrato, deveria se ter uma celeridade da retirada, além da cobrança abusiva para a integralidade da fatura em janeiro de *******, percebe-se uma má fé em relação inclusive na data agendada para a retirada do aparelho, forçando o pagamento integral da fatura em 10/01.
Estou de mudança. Meu apartamento será alugado e não há interesse de prosseguir o contrato, inclusive já adquiri um outro purificador para deixar ao inquilino, para não ter custos
A empresa me decepciona muito com esta postura Leonina
Espero que reavaliem estas condições junto aos clientes