30/06/2016 às 21:30

ID: 19467359

Comprei uma lavadora de roupa lava e seca Brastemp há 1 ano e meio. A máquina apesar de última geração, nunca achei uma Brastemp (ironia de slong), e há 10 dias ela quebrou. Chamei a assistência técnica, ela veio, detectou junto aos engenheiros da fábrica da Brastemp que o erro (F4) apresentado que não havia conserto. Muito consciente, a Brastemp assumiu que um bem durável como uma lavadora de roupa, apesar de não estar mais na garantia, não pode durar apenas 1 ano e/2 e que eles iriam trocar. Deram mais 4 dias úteis para alguém da fábrica me ligar e marcar a vistoria, e a troca. Esses quartos dias passaram, já liguei na Brastemp, e mentirosamente eles falam que já ligaram para mim e que ninguém atendeu(tenho até dormido com o celular para não perder esse telefonema, somos uma família de 5 pessoas, estamos no frio, trabalho fora, não tenho empregada fixa, e estou sem máquina já há quase duas semanas e nada da Brastemp resolver). É preciso entender que não dá para esperar para quando vcs quiserem nos atender, compramos um produto, pagamos por ele, queremos ser bem atendidos no pós venda também. Uma máquina de lavar roupa, ainda mais em São Paulo, não pode esperar dias e mais dias para ser trocada. Por favor, preciso de um feedback urgente, quero outra máquina o mais rápido possível. Treinem melhor seus funcionários, eles mentem, fecham ordem de serviço sem terem resolvido, enfim, tenho tudo Brastemp aqui na minha casa, fogão, micro-ondas, máquina de lavar, purificador, e vc me tratam dessa maneira!!!! OS:*******

05/07/2021 às 08:15

Demorado, uma dor de cabeça enorme, mas no final a máquina foi trocada.