Negativação indevida do CPF pela ASSISTEC REBOQUE EIRELI ME sem reconhecimento da dívida

São Bento do Una - PE

19/05/2026 às 22:20

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa ASSISTEC REBOQUE EIRELI ME, que realizou a negativação do meu CPF de forma totalmente indevida.

Não reconheço essa dívida em hipótese alguma. Nunca contratei, utilizei ou sequer tive qualquer tipo de contato com essa empresa. Fui surpreendido com a restrição em meu nome, o que me causou grande transtorno e prejuízo.

Trata-se de uma cobrança indevida, possivelmente erro de cadastro ou até uso indevido dos meus dados por terceiros.

Diante disso, exijo:

A retirada imediata da negativação do meu ***** junto aos órgãos de proteção ao crédito;
A comprovação detalhada da suposta dívida, incluindo contrato, assinatura e qualquer evidência que comprove a relação;
Caso não haja comprovação (o que acredito ser o caso), a baixa definitiva da cobrança.

Ressalto que, caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis, incluindo ação judicial por danos morais.

Aguardo uma solução rápida.

Reclamações Parecidas
Nome negativado sem conhecimento da dívida e sem contato com a empresa.
10/05/2026 às 17:35

Cobrança e Negativação Indevida de CPF pela Assistec Reboque Eireli ME
15/04/2026 às 16:55

Nome negativado indevidamente no Serasa por empresa desconhecida
25/03/2026 às 09:19

NÃO RECOMENDADA

-- / 10

Compare
Ver página da empresa
Está com problema com ASSISTEC EIRELI?

Reclamar

Início

Pesquisar
Descontos

25/05/2026 às 12:30

Não mim responderam até o momento estou aguardando