Manutenção esteira não realizada e cobrada indevidamente.

31/03/2025 às 10:35

Novamente reclamo sobre serviço cobrado no cartão de crédito e não realizado.

No dia ***** contatei a empresa Assistec São Paulo para manutenção de minha esteira e o técnico ***** compareceu para executar o serviço. Na mesma semana técnico retornou com a placa da esteira aparentemente ajustada, trocou a lona e foi detectado problema no painel. Acertei com o técnico manutenção do painel, ajuste placa e troca da lona da esteira pelo valor de R$ *****.

Após realizar o serviço, fui tentar usar a esteira e o painel estava apagado, a esteira escorregando e as pilhas do painel soltando conforme rodava a esteira.

Tentei contato com a Assistec, marquei por duas vezes visita do técnico e o mesmo simplesmente não apareceu e nem deu satisfação por não comparecer para arrumar a esteira. Tentei vários contatos pelo whatsApp, telefone e até pelas redes sociais, mas toda vez que marquei visita, ninguém apareceu e nem deu a mínima satisfação.

Reclamei com o Banco Itaú, pedi estorno do valor, estornaram por duas vezes para análise e voltaram a cobrar o valor em minha fatura do cartão, mesmo eu sendo informada que o problema não havia sido resolvido. Abri reclamações, inclusive no Bacen e até agora não tive nenhum retorno. Desrespeito total com o cliente. Estou pagando por um serviço não realizado. Falta de respeito com o cliente. A empresa Assistec não terminou o serviço, a esteira continua quebrada e estou pagando por algo não realizado. Quero meu dinheiro de volta!!!!

31/03/2026 às 16:44

Empresa não consertou a esteira. continua quebrada. Fiz pagamento integral e o problema persiste. [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Não recomendo a ninguem!