Peça incompatível com a máquina, cobrança indevida e estorno não realizado após devolução

Uberlândia - MG
19/05/2026 às 10:10
péssima loja; péssimo atendimento; comprei uma peça pra minha máquina porque a descrição era compatível, quando a peça chegou, não serviu porque era maior; tive que correr atrás e mandar várias mensagens para receber o código da logística reversa e, acreditem, mesmo depois do retorno correto da peça, eles não me estornaram e eu tive que pagar. Mesmo tendo mandado várias, inúmeras mensagens, não levaram a sério e só me ludibriaram dizendo que havia colocado a demanda pro setor responsável. Vou procurar os órgãos de defesa do consumidor para ter reembolso. Desde o primeiro momento do retorno, tive que ficar mandando mensagem pelo WhatsApp implorando para eles me estornarem a peça, porque, a todo momento a cobrança foi debitada no meu cartão de crédito. Eu fui confiando na [Editado pelo Reclame Aqui] da pessoa que atende o WhatsApp. O tempo foi passando e o estopim foi quando eu já tinha pagado a primeira parcela, a segunda já estava contando como aberta e pendente de pagamento quando procurei a loja para cobrar uma medida definitiva de resolução e eles me mandaram procurar o meu cartão de crédito, sendo que, na conversa, após preencher o formulário de acionamento do meu banco, havia necessidade de colocar a data de cancelamento presente no recibo e o atendente mandou eu colocar 4 de maio, ou seja, a DATA DO DIA DA CONVERSA, mais de 30 dias depois de terem recebido a peça, não haviam faturado o estorno. Pedi o banco ajuda e depois do prazo que me pediram (o banco pediu 7 dias), eles restituíram o valor das duas parcelas, porém, a terceira parcela continua intacta na fatura do meu cartão do mês que vem. Já falei duas vezes com a loja pra pedir que resolvessem a cobrança da última parcela e mais uma vez, a [Editado pelo Reclame Aqui] de que o outro setor deveria ter resolvido e pergunta do meu banco. Como eu perdi a paciência e percebo o desrespeito, a [Editado pelo Reclame Aqui] e a má-vontade de resolver meu problema, estou reclamando por essa via.