Problema com a garantia liquidificador Oster

Jaboatão dos Guararapes - PE

28/01/2026 às 10:35

Comprei um liquidificador se setembro do ano passado e no segundo uso ele remoeu o acoplamento entre o copo e o motor.
Levei na assistência ASSISTEC no bairro de Piedade em Jaboatão dos Guararapes, o produto ficou lá um mês, recebi em novembro, e novamente o mesmo problema. Entrei em contato com o Sac. da Oster e fui orientado a levar o produto na assistência por estar ainda em garantia.
Levei ontem 22/01 na mesma assistência ASSISTEC em Piedade, Jaboatão dos Guararapes. Ao chegar la falei com o atendente que estava sentado em uma cadeira mexendo no celular, falei que estava ali pela segunda vez com o mesmo problema e ia deixar para garantia. Ele demorou um pouco e depois de um tempo ele levantou e perguntou o que eu queria mesmo ( O SENHOR QUER O QUE MESMO). Falei novamente da garantia e ele disse (CADE A NOTA FISCAL) falei que poderia mandar por WhatsApp ou trazer na sequencia, visto que passo na frente todos os dias. E questionei porque na outra entrada mandei por WhatsApp e achei que poderia fazer da mesma forma ( Ate porque ja era cliente da casa e se tratava de um retorno )Ele falou que a nota tinha que ser aquela hora porque ele cumpre ordens e se eu quisesse para ele imprimir teria que pagar um Real. Mostrei para ele que não tinha dinheiro trocado e sim cédula de cem Reais. A partir dai ele começou a murmurar que cliente não tirava a paz dele, que já teve vários problemas com cliente mas cliente não tirava a paz dele. Dai chegou outra cliente e na minha frente ele continuou com os mesmos comentários que se eu não quisesse pagar um real o problema não era dele, ele só cumpria ordens e continuou com as murmurações. Dai eu vi um QRCODE na parede e perguntei se era esse para pagar esse um Real, ele falou que se eu quisesse pagar, porque ele não ia discutir por causa de um Real, ele só cumpria ordens. Mesmo assim paguei esse um Real e mostrei o comprovante para ele que não me deu atenção.
Dai fui me chateando com a situação por causa do constrangimento na frente da outa cliente, pedi que ele cancelasse tudo, ele na mesma hora rasgou a ordem de serviço e disse (SEM PROBLEMAS) a minha indignação é sou cliente dessa assistência a mais de cinco anos, já fiz vários serviço lá e nunca passei por isso.

Além de estar com um produto da Oster em garantia, quebrado pela segunda vez, ainda ser maltratado em uma credenciada da marca.