Fui cobrado o valor de R$ 280,00 por uma mangueira de máquina de lavar, sem orçamento prévio e sem nota fiscal.

Mongaguá - SP

24/03/2026 às 19:21

ID: 244220883

liguei para troca de mangueira máquina de lavar electrolux que joga a agua no tanque,tinha visto no Mercado Livre a mangueira no valor de 19,90 ,o técnico chegou e em dez minutos trocou a mangueira,achei que cobraria uns 150,00,quando acabou o serviço disse que era 280,00 ,no dia anterior disse que mandaria o orçamento não mandou,então cai no [Editado pelo Reclame Aqui],não deu recibo,não deu nota fiscal,essa empresa fica na ***** no numero ***** Bairro do Limão,um ABSURDO,sou veterano da reserva do Exercito,se estivesse na ativa eu iria dar um jeito nesses [Editado pelo Reclame Aqui].

26/03/2026 às 09:46

Ola Sr. Natalino Vegh
Referente ao valor de RS 280,00 reais, o sr concordou em realizar a manutenção.
a principio a solicitação foi para vazamento de água em uma máquina de lavar roupas electrolux, o técnico foi até o local e verificou que o vazamento estava na mangueira de saída de água, sendo assim o valor para essa manutenção é o valor que foi pago.
Referente a NF e recibo, informo que os numeros cadastrados na ordem de serviço consta com erro, hoje assim atualizados e tentativa de contato porém sem sucesso.
Solicito por favor os dados para emissão da Nota fiscal com peça e mão de obra e recibo/ordem de serviço.

23/04/2026 às 12:40

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o próprio técnico disse que esqueceram de enviar o orçamento [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] a mangueira custa 19,90 e me cobraram 280.00 desonestos não fazem serviço com esses [Editado pelo Reclame Aqui]