Assistel Assistencia Imobiliaria - 8 meses aguardando documento de liberacao de apolice de seguro residencial (sem resposta por todos os canais de comunicacao ha meses!!!!))

20/08/2023 às 09:48

Eu mantive um contrato de aluguel de um imovel na região da Vila Buarque em São Paulo com a Assistel Assistencia Imobiliária (localizada no bairro da Santa Cecilia em São Paulo) de maio/******* até junho/******* e cumpri com todas minhas obrigações dentro do prazo - entrega do apartamento e pagamento mensal sempre dentro dos prazos. Como condição de garantia, paguei 6x o aluguel da época (******* reais ao todo) em um título de seguro residencial vinculado com a Sul America Seguros, e a condição de resgatá-lo seria entregar o apartamento nas mesmas condições que me foi entregue - o que de fato aconteceu. Em 28 de março de *******, entrei em contato com a Assistel (mais especificamente com o corretor Luis Eduardo - quem me mostrou o apartamento) e lhe pedi que me conectasse com a corretora para pedir meu dinheiro de volta - o que de fato ele fez por e-mail nesta mencionada data. Por estar fora do Brasil não dei prosseguimento, porém em 20 de dezembro de ******* retomei esse contato com a Uniconcorp Corretora de Seguros. Desde essa última data mencionada, não consegui retomar meu dinheiro, visto que para isso, a Assistel precisa entregar um documento com a liberação da apólice assinada pela dona do imovel. Eles não respondem nenhum dos meus emails, não atendem ligações e não atendem o numero de whatsapp disponível no site deles. Há 8 meses busco pacificamente um direito que é meu. No último email recebido pela Unioncorp recebido por mim dia 20 de julho de *******, eles confirmam que não obtiveram retorno algum da imobiliária e eu estou de mãos atadas e com um bastante representativo preso pela Assistel já que eles não retornam com o documento necessário para liberação da apólice. Aguardo um posicionamento da Assistel com urgência e já os contatei de diversas formas amigáveis para a liberação do tal - inclusive ja liberei todos os documentos obrigatórios para tal. Por isso venho através desta reclamação buscar um posicionamento urgente da empresa.