Não anunciem seu imóvel, nem para vender ou alugar, na ASSISTEL IMOBILIÁRIA - Destrato ao cliente pelo telefone

02/05/2023 às 17:40

Liguei, no dia 02/05/*******, no telefone **************, para solicitar a segunda via de boleto, para pagamento do condomínio. Um senhor, bem descortês, me atendeu e me disse que era para eu mandar um e-mail para *******. Eu disse para ele que eu já tinha mandando mensagem para o e-mail informado e que ninguém tinha me retornado e que, agora, eu não achava justo eu ter que pagar multa. Ele me respondeu então que, a culpa era minha, e que eu deveria ligar para a empresa. Muita incoerência e despreparo. Se eu ligo é para mandar e-mail, quando eu mando e-mail é para ligar. Depois me disse que ele não tinha culpa de nada, já que o e-mail tinha ido para a caixa de spam e que ele não era obrigado a olhar a caixa de spam. Quando mostrei a incoerência de que eu deveria mandar um e-mail que iria para a caixa de spam, ele começou a levantar a voz. Parecia que a empresa estaria se beneficiando do atraso do pagamento do condomínio. Quando pedi um contanto com um superior ele desligou na minha cara. Em resumo, liguei para pedir uma segunda via do boleto e fui muito mal tratada. Fiquei sabendo que uma tal de Patrícia tinha saído da empresa é que tudo estava desorganizado. Pra verem a bagunça que é, lavam a roupa suja com o cliente. Muito amadorismo. Sugiro não alugar e nem vender imóveis pela Assistel - creci ******* J. Há muitas outras imobiliárias, no mercado, muito mais organizadas e profissionais, que tratam o cliente com cafezinho e pão de mel.

03/05/2023 às 13:52

Boa tarde a todos interessados, não foi bem assim como a senhora Marissol esta dizendo. 1 ela ligou pedindo que verificasse se tinha alguma pendência, como não podia fazer no momento pedi para que mandasse um email, ela disse que eu falei que ia direto para o spam, não falei para ela que os emails que tinha mandado teria ido para o spam, pois não tive conhecimento desses emails até dizer que ja tinha enviado e por eu ter falado que deveriam ter ido para o spam ela já alterou a voz dizendo que a culpa de multa não seria dela, querendo dizer que seria nossa por não olhar os spans sem aviso previo do envio.

04/05/2023 às 13:44

Prezados interessados, que desejam estabelecer serviços com a ASSISTEL IMOBILIÁRIA, até o presente momento a empresa não conseguiu atender à minha solicitação, nem de forma cordial e muito menos resolutiva. Ela se limitou, somente, na resposta, como vocês podem ver, a descaracterizar a minha reclamação, sem propor uma resolução.

Eu liguei para resolver um problema, simples, de pendência de boleto, por falta de comunicação, da própria Assistel. Fui destratada e a solução não existe.

Pendência de boleto, com cliente, é um dos problema mais simples que podem existir e ela não consegue resolver. A prova disto é que chegamos até aqui.

Reforço o amadorismo da Assistel Imobiliária. Um empresa com um time de funcionários inteligentes e preparados, para lidar com o público, teria solucionado o meu problema e ainda me captaria como uma possível cliente a disponibilizar um imóvel, na Assistel, para futura venda ou aluguel.

Porém, NÃO RECOMENDO a ASSISTEL IMOBILIÁRIA para ninguém.

Atender é uma arte onde todos da empresa devem compartilhar das responsabilidades de satisfazer o desejo dos clientes. Afinal, satisfazer clientes é a chave para o sucesso de qualquer negócio. Quando um cliente reclama de um atendimento não elegante de um funcionário, isso deve ser encarado como uma ótima oportunidade para corrigir os problemas que circundam um péssimo atendimento

04/05/2023 às 14:55

Atendimento com funcionário despreparado de ímpeto agressivo que prioriza o embate com cliente à resolução do problema.