Assiterlar não honra garantia de serviço

07/03/2025 às 11:51

Após minha geladeira queimar, a empresa Assisterlar veio em minha residência e fez a troca do compressor e válvula, totalizando um serviço de R$*******, com garantia de um ano. Três semanas depois a geladeira parou novamente e a empresa prometeu a vinda do técnico ainda naquele dia. No final na tarde, o técnico ainda não havia aparecido e a empresa começou a nos ignorar, mesmo eu explicando que tenho três crianças, sendo um bebê de 10 meses, e que toda a nossa comida iria estragar. No dia seguinte continuaram a ignorar minhas mensagens e ligações até que chamamos outro técnico dada a emergência de ficar dois dias sem geladeira.

Foi constatado que o motor colocado não era adequado a minha geladeira, a não ser que fosse feita uma limpeza com troca completa do gás, que não foi feito, por isso ela parou novamente. Levamos um prejuízo de mais R$*******, e seguimos tendo nossas mensagens e ligações ignoradas pela Assisterlar.

Agora iremos fazer um boletim de ocorrência e entrar na justiça contra esta empresa tão desonesta.