Descaso com clientes e desrespeito aos termos de garantia

Vinhedo - SP

28/03/2016 às 11:49

Efetuei minha compra de um aquecedor Lorenzetti LZ2500 com esta empresa em novembro *******. Pela primeira vez necessitei de assistência técnica por um vazamento, onde meus problemas começaram:

- Retiraram o aquecedor defeituoso em minha residência em 24.03 e não deixaram um aquecedor reserva, mesmo sendo uma das cláusulas descritas em contrato (motivo do qual optei pela empresa desde o início);

- No dia 25.03 o técnico ficou de voltar para fazer a instalação. Recebi uma ligação pela manhã e informei que estaria no local a partir das 14hrs. Durante o dia recebi mais 3 ligações confirmando o horário. As 14hrs em ponto retornei avisando que estava no local e a resposta da empresa foi de que o técnico havia passado e não havia ninguém disponível para recebê-lo;

- Fui informado que a empresa trabalharia no sábado (26.03) - não recebi a visita e nenhuma ligação;

- Hoje (28.03) tive que ligar pessoalmente pois a empresa mais uma vez não me deu retorno, fui informado que mais uma vez o técnico não poderá comparecer e devo esperar até amanhã (onde avisei inúmeras vezes que não haverá ninguém em casa);

- Pedi que me liguem para que eu possa pedir que alguém receba o técnico e a empresa em TOTAL DESRESPEITO AO CLIENTE me disse que POR TRATAR-SE DE GARANTIA ELES NÃO ME LIGARÃO E NÃO PODEM AGENDAR HORÁRIO;

Em resumo: minha família está sem água quente faz 5 dias e provavelmente continuaremos sem. Solicito um posicionamento público sobre o caso e farei uma reclamação formal no Procon caso esta situação continue.

30/03/2016 às 19:14

Foi instalado um equipamento reserva na atual data , porem peço desculpas pelo desencontro de horários devido a não trabalharmos com horário especifico, e o cliente não ter a disponibilidade de horário , foi feita uma tentativa de atendimento no dia 24/03 12:25 porem a portaria informou que o morador não estava no local para atendimento
No entanto já foi solicitado a peça defeituosa ao Fabricante e será substituída e entregue o equipamento devidamente instalado