Não efetua pagamento de funcionários

São Carlos - SP
09/10/2024 às 22:21
ID: 199293767
Ver todas ReclamaçõesSou técnica enfermagem, fui chama para prestar atendimento a um paciente, segundo a gestora, o pagamento seria pós plantão no valor de *******,00. Terminei meu plantão, a funcionária que entrou para me render falou que a empresa agape Home Care não estava pagando. Entrei em contato com a gestora que me deu o plantão e ela simplesmente falou que estava esperando o repasse. O meu plantão foi dia 29/09. Mas que seria pago. No dia 01/10 a gestora pediu para eu ir novamente pois não tinha funcionário para ir e o valor do plantão seria de $*******,00. Acabei indo para o paciente não ficar descoberto. Só que até hoje eu não recebi o meu pós plantão e que só receberia se assinasse o contrato, assinei e até agora nada de eu receber pelo menos o pós plantão. Essa empresa já está saindo para casa pois não tem funcionários para ir trabalho justamente porque não pagam. Já mandei mensagens, emals, já mandei as folhas de produtividades e até agora nada, sempre a uma desculpa para não pagar.