Reboque causou danos graves ao veículo e a empresa se recusa a reparar

07/05/2026 às 14:24
Solicitei o serviço de reboque da empresa ***** que fica na ***** para um trajeto de aproximadamente 50km. Gostaria de registrar minha profunda indignação com a negligência técnica e o descaso no atendimento pós-serviço.Os Fatos:Meu veículo é baixo e, por este motivo, solicitei explicitamente um guincho plataforma (prancha) para evitar danos. Antes da remoção, foram realizados vídeo e checklist, que comprovam que o carro estava em perfeitas condições, sem avarias no para-choque ou no cárter.Mesmo com meu aviso, a empresa iniciou o transporte utilizando um guincho do tipo asa delta (que suspende apenas a frente). Durante o trajeto, por meio de fotos recebidas, constatei que o veículo foi transferido para um guincho prancha no meio do caminho. No entanto, para minha surpresa, o carro chegou ao destino final novamente em um guincho asa delta, apresentando os seguintes danos:Para-choque dianteiro solto e avariado;Cárter amassado (dano grave que coloca em risco a integridade do motor).O Atendimento:Ao tentar resolver a situação, fui submetido a um "jogo de empurra". Passei por quatro números de telefone diferentes e ninguém assumiu a responsabilidade ou apresentou uma solução, tratando o patrimônio do cliente com total desrespeito.Conclusão:Exijo a reparação imediata dos danos causados pela imperícia no transporte. Tenho provas documentais (vídeo inicial e fotos do trajeto) e não hesitarei em acionar o Juizado Especial Cível e os órgãos de defesa do consumidor caso o prejuízo não seja ressarcido.