Máquina de lavar com defeito reincidente e falta de assistência técnica dentro da garantia

11/09/2025 às 10:19
Boa tarde , No dia 25/05/2025 solicitei uma manutenção da minha lava e seca que estava acusando F17 que refere-se a um problema na secagem ou na drenagem( a roupa não seca) ,na época a solução foi a trocada uma peça e a empresa deu a garantia de 1 ano. No sábado dia 06/09/2025 a maquina acusou o mesmo problema fazendo a mesma sinalização de F17 e apresentando o mesmo problema (roupa não seca).
Na segunda feira liguei e enviei mensagem , a visita foi marcada para ontem 10/09/2025 as 17h , encaminhei a mensagem pedindo confirmação e não consegui retorno. Resultado o técnico não apareceu e apesar de inúmeras tentativas de contato não obtive retorno .
A maquina esta parada estou no período de assistência e a empresa não quer me atender.
É uma falta de respeito!!!!!!
22/11/2025 às 21:34
São bons quando é o primeiro serviço ,pois serão pagos , mas não conseguem manter a garantia pelo serviço que fazem . Muita demora em responder o cliente bem como de resolver a situação