Display de iPhone 14 com defeito e garantia negada

Chapecó - SC

11/07/2025 às 17:44

No dia 23/04/2025, comprei um display para iPhone 14. Após alguns dias levei a uma loja de assistência em minha cidade para substituição. Após menos de 2 meses de uso apresentou defeito, listras verdes verticalmente na tela. Entrei em contato com a empresa para solicitar troca em garantia da mesma, visto que tem 3 meses de garantia. Assistência Curitiba negou garantia pelo vídeo e fotos que enviei alegando avaria na mesma. A tela está em perfeito estado. Já fiz a troca da mesma e a tela está em minhas mãos perfeita, fisicamente. Não tem nada de batida, ou tricas, nada que justifique ter apresentado esse problema. A tela está perfeita.Inclusive a assistência que enviei disse que ocorre isso frequentemente e é defeito das telas, mas a assistência Curitiba negou cobrir, inclusive analisando apenas por vídeo. Pediu um laudo de um profissional registrado no crea, para poder fazer a cobertura, o que custaria bem mais caro que a própria tela. Tudo para negar o envio de outra tela. Até a Apple apresenta esse tipo de defeito e troca em garantia, como vários relatos da internet. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que está enganado seus clientes que dão garantia e não cobrem quando apresenta defeitos. Não aconselho qualquer relação comercial com essa empresa.

17/09/2025 às 14:28

não compre, produtos de péssima qualidade e sem garantia.