Recusa de garantia e defeito em tela de iPhone após reparo

Curitiba - PR

15/05/2026 às 13:21

Fiz uma troca de tela e da tampa traseira *****. *****.
Prometeram que iria colocar capinha de proteção pra nao danificar a tela.
Ao ser entregue o apare o mesmo estava com várias elástico e com um plástico de proteção de tala.
Eu imaginei que o celular ja estava com uma película de proteção. Porém ( NAO FOI INSTALADO A PELÍCULA DE PROTEÇÃO).
No dia ***** verifiquei que a tela esta a desencaixada no canto superior direito esquerdo.
Agendei o reparo e levei o celular no dia *****. Deixei o aparelho sem nenhum dano físico.
A assistência me informou que eu tinha ( PERDIDO A GARANTIA PORQUE A TELA ESTAVA COM PEQUENOS RISCOS) . [ eles prometeram a película e nao instalaram e eu perdi a garantia por erro da empresa]
Voltei no final da tarde porem fui informado que o tecnico nao compareceu naquele dia.
Peguei o celular sem ser reparado porque nao eles nao souberam avisar quando o tecnico estaria na empresa.

No dia ***** voltei na assistência Curitiba pra deixar o aparelho. Porem a garantia foi RECUSADA. Porque eles garante que foi vc dano causado e o o aro do aparelho pode estar torto.

Informei aos funcionários que para eles saber o que realmente aconteceu o tecnico deveria abrir o aparelho e verificar.
Eles se recusaram e falaram q é so resolveria garantia que a minha solicitação era um serviço fora de garantia.

Sai da loja e fui em 3 assistência técnica. Todas falaram a mesma coisa. ( pra saber o pq a tela desencaixou apenas abrindo o aparelho e isso nao tem custo porque entra o orçamento.) e todos falaram pode ser que a tela foi mal encaixada, talvez defeito de fabricacao da tela. ( só abrindo o aparelho. ( DE GRAÇA SEM CUSTO) e a propria assistência tecnica Curitiba se recusa em abrir o aparelho e arrumar a tela desencaixada.
E eles confirma essa assistência técnica faz isso com vários clientes.
Todas assistência técnica falaram que eles fazem isso com vários clientes.

Nao e normal a pessoa colocar um defeito no aparelho sem abrir e verificar.