Atendimento precário/falta de profissionalismo

12/11/2017 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesCNPJ: 07.*******.*******/*******22 |************* ******* Cj ******* An 18 | S Paulo - SP, CEP: **************
Ao acessar o site desta empresa, https://*******) e ler os enunciados, qualquer um se impressiona.
Foi o que aconteceu comigo, porém, pessoalmente, é frustrante, já notei uma falha grave, pelo atendimento telefônico, o fixo não atende de forma alguma, o celular só depois de muitas tentativas, msg Watts App, a resposta só em 24 horas.
Mesmo assim, por ter ficado impressionado com as propagandas no site, ( sabe de nada inocente ), fui até a empresa, a sala de atendimento é 1,5 por 2,5 mts.
A mesma atendente, que recepciona, te dá um diagnóstico preliminar, neste mesmo espaço " cubículo" (recepção).
Levei um HD para análise, no dia 19/10/******* pois tinha certeza que o problema seria na placa lógica, essa atendente em menos de 05 minutos, diagnosticou, que com a troca de alguns componentes da placa lógica, o HD ficaria perfeito.
Autorizei o reparo, e adiantei um sinal, imposição da empresa, e sai com a promessa de retirar o objeto em 04 dias.
No quarto dia, liguei para confirmar a retirada, sem êxito em ser atendido.
No dia 26, tentei novamente, depois de muitas tentativas, a mesma atendente da recepção, que também faz diagnóstico, é a mesma que atende, muito precariamente o telefone, como relatei antes, o telefone fixo esquece, enfim, ela me disse que ainda não tinha peça para efetuar a troca ( será que são importadas ?).
Me mostrei indignado e desconfiado, más aceitei aguardar mais 05 dias para a solução do caso, no dia 3/10/*******, depois da ladainha das tentativas de contato, aquela mesma atendente, me informou, que as peças (componentes) de reposição, lembrando, da placa lógica, haviam chegado, seriam substituídas e seria necessário 02 dias para testes, e iria me contatar para retirar o objeto.
Resumindo, essa mesma pessoa, se responsabilizou em entrar em contato e avisar para a retirada, não ligou, no dia 06/11 recente, liguei, e mais uma vez aquela sessão de paciência, para ser atendido.
Então recebo a seguinte notícia, o seu HD não tem conserto, lembrando, sempre a mesma pessoa uma mulher, que lhe atende, faz o diagnóstico lhe dá a promessa do conserto, exige um sinal, e depois de quase 20 dias, diz que não tem conserto.
Essa empresa é a mesma que lhe deixa impressionado nas propagandas, sim, é a mesma que lhe engana nas propagandas.
Decepcionante, falta de responsabilidade, falta de estrutura, falta de respeito, falta tudo nesta empresa, e vai faltar cliente, não passo nem na porta mais.....
17/07/2018 às 16:41
Não houve atendimento...