Despreparo e descaso, devolveram as cinzas da minha filha como uma pizza.

Carapicuíba - SP
10/12/2025 às 09:32
ID: 215119431
Tive uma péssima experiência com esta empresa.
Minha filha com 9 anos tratada com muito carinho e no fim da vidinha dela, queria dá um descanso digno para ela, contratei a cremação individual.
Pesquisei a empresa não havia reclamações.
Erro 1-Contratei 2 dias antes o serviço para a remoção e cremação, preenchi uma ficha online e para minha surpresa me pediram os dados por 2 vezes sendo que eu ja havia preenchido, desorganizados.
Erro 2- Eu la na clinica chorando e depois que chegaram para a minha surpresa, tive que preencher um talonario como se fosse um pedido sendo que eu ja havia repassado as mesmas informações por 3 vezes.
Erro 3- o funcionário totalmente despreparado para a retirada, sem nenhum acessório para a remoção e não tinha qualquer informação da minha filha.
Erro 4- retirada com um carro de passeio ( Mobi), sem qualquer identificação e acessório para a retirada e ainda levou ela no porta malas como se fosse uma compra de mercado.
Deixei bem claro o peso dela na contratação que eram 34 kilos.
Entrei em contato e falei com um Senhor que se identificou como gerente e posteriormente descobri que ele é o proprietário e me prometeu que me devolveria as cinzas da minha filha pessoalmente e com todo o cuidado.
Erro 5- Quando deu o prazo para a entrega eu que entrei em contato para realizar o agendamento. (Não fui informada nada referente a entrega por outros meios).
Erro 6- a funcionária mentindo pra mim desde cedo que o colaborador estava chegando e nada. Contratou um moto Uber e entregou as cinzas da minha filha as 21:20 como se fosse uma pizza. Definitivamente foi desse jeito, dentro de uma bag por um motoboy.
E eu aguardando desde 06:00 e não tiveram nenhuma empatia para mandar um funcionário preparado para um momento tão sensível, depois do que eu ja havia passado na remoção.
Eu tentei me preparar pesquisando e não tive nenhum feedback positivo e nem negativo.
Péssima experiência que ficarei com essa lembrança pra sempre.
10/12/2025 às 09:37
Olá! Lamentamos profundamente por tudo o que você e sua filha passaram. Em um momento tão delicado, qualquer falha de acolhimento é inaceitável, e seu relato nos deixou realmente consternados.
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela experiência relatada. Cada etapa mencionada foi analisada internamente para que entendêssemos o que ocorreu e pudéssemos atuar com rigor na correção dos processos. Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, humanizado e profissional, e reconhecemos que, no seu caso, não entregamos a experiência que você merecia.
Sobre o atendimento que descreveu desde a duplicidade de informações solicitadas, a abordagem inadequada durante a remoção, até a forma impropria de entrega das cinzas reforçamos que já implementamos ajustes importantes em nossos protocolos e equipe. Situações como a que você vivenciou não refletem o padrão que buscamos e não devem se repetir.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno desta plataforma. Tivemos um período em que não conseguimos acessar a área de avaliações, e apenas recentemente retomamos o acesso para responder a todos os relatos pendentes com o devido respeito.
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Sabemos que nada apaga o momento difícil pelo qual passou, mas queremos que saiba que seu depoimento contribuiu diretamente para mudanças significativas em nossos processos.
Se houver qualquer informação pendente ou se desejar conversar de forma privada, estamos totalmente à disposição pelo nosso WhatsApp. Será um cuidado especial poder te acolher agora da maneira correta.
Equipe Império Pet Crematório
11/12/2025 às 14:47
Descaso total, fiquei traumatizada e nunca esquecerei essa experiencia.