Não cumpriram com o prometido

Taboão da Serra - SP
11/12/2024 às 16:22
ID: 204373585
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorra Lilica faleceu 30 de Novembro, e precisei de uma assistência funeraria, paguei a Cremação coletiva, e ficaram de fazer as lembranças para mim, tanto o pelinhos dela quanto a marca da patinha mais um certificado; como não tenho como buscar, pedi que me enviassem somente o certificado, já faz mais de uma semana e não me enviaram. Entrei em contato para me enviar por PDF, e me responderam com SARCASMO que como me enviariam os pelos e a marca da patinha por PDF.
Falei que havia ******* o certificado. Mas não me deram resposta.
Lamentável o desrespeito desta empresa.
09/12/2025 às 19:12
Olá! Sentimos profundamente pela sua perda e lamentamos sinceramente a experiência negativa que você descreveu.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder por este canal. Tivemos uma dificuldade técnica de acesso à área de avaliações e somente agora conseguimos visualizar e responder adequadamente aos relatos feitos no período.
Em relação ao ocorrido, reforçamos que essa não é a conduta que buscamos oferecer. Nosso compromisso é tratar cada família com o máximo respeito, acolhimento e agilidade, especialmente em um momento tão sensível. Já registramos internamente o seu caso para garantir que situações assim não se repitam e reforçamos nossos procedimentos de atendimento.
Sobre o certificado digital, entendemos a importância desse material e sentimos muito pelo transtorno. Caso ainda não tenha recebido, por favor, nos encaminhe uma mensagem diretamente pelo WhatsApp para que possamos enviar imediatamente.
Agradecemos por nos alertar seu feedback é essencial para aprimorarmos nosso serviço.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Império Pet Crematório
10/12/2025 às 14:35
Um ano para dar uma resposta