NÃO ENTREGAM O SERVIÇO CONTRATADO

10/12/2025 às 09:30
No dia 10 de abril de 2025 no momento de maior dor pela perda do meu filho de 15 anos encontrei essa empresa, pois parecia ser uma empresa séria e que não tinha reclamações. Retiraram meu cachorrinho sem demora, preenchi um formulário onde eu escolhia de qual forma gostaria que fosse feita a cremação e escolhi por não ficar com as cinzas dele, mas ficar com duas lembranças que eles oferecem. O prazo era de até 10 dias úteis para a entrega dessas 2 lembranças. Hoje já é 30 de maio, já se passaram mais de 30 dias úteis e NADA da império pet entregar o serviço pelo qual paguei. Pelo WhatsApp a resposta sempre é que a entrega já será feita e até agora NADA! Isso é uma total falta de respeito não só com um cliente, como com um ser humano que escolheu a empresa deles para dar um fim digno a um membro da família! Não recomendo esta empresa pra você que, assim como eu, quer dar um final digno ao seu mais fiel amigo e companheiro! Eles não cumprem o que prometem!
10/12/2025 às 09:38
Olá! Sentimos profundamente pela perda do seu companheiro de 15 anos e lamentamos sinceramente que, em um momento tão doloroso, você tenha enfrentado qualquer tipo de transtorno adicional.
Pedimos desculpas pela demora na entrega das lembranças e pelo estresse causado pela falta de atualização clara durante o processo. Sabemos o quanto esses itens são importantes para a família e reconhecemos que você não recebeu a experiência de respeito e cuidado que buscamos oferecer.
Gostaríamos também de explicar que só conseguimos responder por este canal agora, pois tivemos um período em que nosso acesso à área de avaliações ficou indisponível. Assim que retomamos o acesso, priorizamos responder com a devida atenção a todos os relatos registrados.
O seu caso já foi revisado internamente, e reforçamos nossos procedimentos de acompanhamento e comunicação para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Nosso time está à disposição para finalizar imediatamente a entrega das lembranças, caso ainda não tenha sido concluída.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é essencial para aprimorarmos nosso serviço e reforçar nosso compromisso com cada família que nos procura em um momento tão sensível.
Se desejar falar diretamente conosco, por favor nos envie uma mensagem pelo WhatsApp. Será um cuidado especial poder atendê-la da forma correta agora.
Equipe Império Pet Crematório