Serviço ruim e cobrança para refazer

03/03/2021 às 09:54
ID: 120426569
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o conserto de uma máquina Lava e Seca LG em dezembro de *******. A máquina ficava "batendo" (tremendo e andando) e fazendo muito barulho. A empresa me disse que consertaria e fez um orçamento para mecânica completa, mão de obra, limpeza e garantia de 1 ano. Acertamos o preço (R$ *******,00) e paguei. O apartamento ficou fechado por cerca de 2 meses depois disso (ou seja, a máquina não foi muito utilizada no período) e em fevereiro de ******* voltou a apresentar os mesmos defeitos. Eles foram verificar e disseram que o novo serviço para resolver os mesmos problemas não estavam incluídos na garantia. Quiseram me cobrar mais R$ *******,00 para refazer um serviço que já deveria ter sido feito. Reclamei e eles agendaram nova visita para ontem, mas não compareceram. Também não respondem a novas solicitações.
Quero receber o meu dinheiro de volta porque não fizeram o serviço direito.
03/03/2021 às 11:05
Entramos em contato com a senhora veríficamos tudo e como conversado a empresa que fez o atendimento não é nossa mostramos nosso site,telefone ordem de serviço (que são totalmente diferentes)e whatsapp e foi negado a retirada da reclamação mesmos após os https://******* uma empresa seria que preza pela satisfação de todos tentamos resolver da forma mas rápido e simples para ninguém sair https://******* caso como foi esclarecido até a resolução do problema a senhora em questão de recusou a retirar a reclamação mesmo tendo sido negligenciada por outra empresa.
03/03/2021 às 11:10
A empresa entrou em contato comigo e informou que outras empresas utilizam o mesmo nome fantasia. Não é possível saber se há ou não um grupo econômico.