Dificuldade no acompanhamento de reembolsos

São José dos Campos - SP

20/07/2026 às 16:49

Gosto do produto, do plano e do atendimento.

Disso isso, a impressão é que o acesso e o acompanhamento de reembolsos ficaram mais difíceis. Antes, existia um sistema em que eu conseguia visualizar os pedidos de reembolso, acompanhar o que estava pendente e entender melhor o status de cada solicitação.

Agora, pelo que entendi, o fluxo ficou dividido entre e-mail e atendimento via bot no WhatsApp. Na prática, isso deixa o acompanhamento mais demorado e menos claro, principalmente quando precisamos consultar o histórico ou entender se algo ainda depende de alguma ação.

Acho que ajudaria bastante ter uma visão centralizada dos pedidos novamente, mesmo que fosse algo simples, com status, pendências e histórico das interações.

28/07/2026 às 13:57

Olá Pedro Lucas. Espero que esteja bem.

Estamos passando por algumas reformulações para realizar uma entrega cada vez melhor aos nossos clientes. Uma boa dica é, hoje você já consegue verificar o status de Aprovado com a previsão de pagamento e o status Finalizado como já concluindo o pagamento do seu reembolso através do site https://meupetclub.netlify.app/ - em breve também estarão os status em que informem enviado para análise e pendência documental.
Agradecemos o feedback, isso nos ajuda em nosso constante empenho para entregar a melhor experiência possível.

Atenciosamente, Luana

Meu Pet Club