Falta de retorno do suporte sobre solicitação de reembolso

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 22:16

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pelo Meu Pet Club.

Desde o dia 22/06 tento resolver meu pedido de reembolso e, até o momento, não obtive uma resposta conclusiva. Já abri diversos protocolos e encaminhei toda a documentação solicitada mais de uma vez, porém não recebi qualquer devolutiva sobre a análise do meu caso.

Protocolos abertos:

- 22/06 *****
- 13/07 *****
- 16/07 *****
- 20/07 *****

Em diferentes atendimentos fui orientada a reenviar a documentação, o que fiz prontamente. No entanto, após cada envio, o atendimento simplesmente deixou de dar retorno. Hoje, mais uma vez, enviei todos os documentos solicitados e continuo sem qualquer posicionamento.

O problema não é a documentação, mas a falta de acompanhamento e de comunicação com o cliente. Não recebo confirmação de que os documentos foram analisados, nem uma resposta informando se o reembolso foi aprovado, negado ou se há alguma pendência.

Solicito que o Meu Pet Club analise meu caso com urgência, forneça um posicionamento definitivo sobre o pedido de reembolso e explique por que, mesmo após tantos protocolos e reenvios de documentos, não houve qualquer retorno.

28/07/2026 às 14:41

Olá, Sabrina. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sua experiência, realizamos algumas atualizações em nossos canais de atendimento o que ocasionou um tempo maior que o habitual em nossos retornos.
Conforme conversa via whatsapp, solicitei prioridade na análise e você poderá acompanhar em caso de aprovação e data de pagamento através do link https://meupetclub.netlify.app/
Mais uma vez peço desculpas pela experiência que não vai de encontro ao que sempre nos propomos em nossas entregas.

Sigo a disposição em caso de dúvidas.

Atenciosamente, Luana.

Meu Pet Club