Problemas com atendimento e informação incorreta sobre carência de exames

Valença - BA
24/07/2026 às 10:14
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento do Meu Pet Club.
Há mais de uma semana tento entrar em contato pelos canais de atendimento e simplesmente ninguém responde. Quando ligo, a ligação cai sozinha ou ninguém atende. Se o cliente precisar de atendimento em uma situação de urgência, fica completamente desamparado. Um plano de saúde para pets deveria oferecer um suporte eficiente, mas infelizmente essa não é a realidade.
Depois de muita insistência, hoje (24/07) finalmente fui atendida. Informei que gostaria de realizar exames de sangue no meu pet e, para minha surpresa, fui informada de que eu ainda estaria em período de carência.
Essa informação está incorreta.
De acordo com os próprios termos de uso do Meu Pet Club, a carência de 60 dias é aplicada aos exames laboratoriais complexos. Os exames que solicitei são exames laboratoriais simples, que possuem carência de apenas 30 dias. Meu plano completa dois meses de contratação no dia 27/07, ou seja, já ultrapassei a carência de 30 dias prevista para esse tipo de exame.
É muito preocupante que os próprios funcionários não conheçam as regras do plano que representam e forneçam informações incorretas aos clientes. Isso demonstra falta de preparo, desorganização e total despreparo no atendimento.
Espero que a empresa melhore seus canais de comunicação, treine adequadamente sua equipe e resolva essa situação o quanto antes. Afinal, quem contrata um plano de saúde para o seu pet espera ter atendimento quando precisa e receber informações corretas sobre a cobertura contratada.
24/07/2026 às 18:41
Olá, Greysa.
Realizamos a tentativa de contato via telefone e estamos em contato via whatsapp no número cadastrado em nossa plataforma, porém não obtivemos êxito no retorno. Seguiremos com a tentativa de contato para darmos todo o apoio possível e lhe auxiliar de forma assertiva e acolhedora.
Lamentamos a experiência que não vai de encontro ao que sempre nos propomos a proporcionar aos nossos clientes.
Ficamos no seu aguardo por lá.
Meu Pet Club
26/07/2026 às 15:26