Reembolso negado

Florianópolis - SC
31/10/2024 às 19:44
ID: 200979765
Ver todas ReclamaçõesFoi negado meu reembolso pq alegaram que minha cachorra foi a uma consulta de rotina, não foi de rotina. Minha cachorra estava com os olhos com uma bola em casa, liguei pra veterinária e ela me passou um horário para levar ela para fazer a consulta e simplesmente negaram pq era uma consulta de rotina, não sabia que era rotina a cachorra ter duas bolas pra fora do olho. Palhaçada. Mas vou tomar todas providências necessárias pra essa sacangem que fizeram
01/11/2024 às 12:03
Olá, Tatiana!
Conforme conversamos por telefone, reencaminhamos sua solicitação de reembolso para uma reanálise com base nas informações fornecidas. O resultado final da análise do ticket ******* foi encaminhado para o seu e-mail :)
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
AUtensiosamente, Meu Pet Club
18/11/2024 às 11:27
Ainda não foi feito o reembolso
26/11/2024 às 10:04
Olá Tatiana, tudo bem?
Conforme descrito em seu ticket de atendimento deste caso, reanalisamos sua solicitação e ela foi aprovada. O pagamento do reembolso foi efetuado no dia 19/11, respeitando o prazo de 30 dias úteis previsto em nossas condições gerais.
Agradecemos a compreensão e o apoio para a resolução do caso. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de ajuda: https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09:00 às 17:00.
AUtensiosamente, Meu Pet Club