reembolso

Jundiaí - SP
30/07/2026 às 16:28
Abri uma solicitação de reembolso junto ao Meu Pet Club no dia 21/07 e, até hoje, continuo aguardando um retorno para que simplesmente me enviem um formulário em branco que precisa ser preenchido.
É inadmissível que um procedimento tão simples se torne uma verdadeira via-crúcis para o cliente.
O atendimento do Meu Pet Club é extremamente demorado e, para conseguir falar com uma pessoa de verdade, é preciso insistir inúmeras vezes. Quando finalmente conseguimos atendimento, ainda assim não temos uma solução objetiva ou um prazo razoável para resolução.
Estou há dias aguardando algo básico para dar andamento ao meu próprio reembolso.
É muito desgastante e, sinceramente, uma humilhação ter que ficar implorando por atendimento e por uma solução que deveria ser simples e eficiente.
O cliente paga pelo serviço justamente para ter suporte quando precisa. Não é aceitável que, em uma situação que envolve o cuidado com um animal, o consumidor precise enfrentar tanta dificuldade para conseguir um atendimento humano e uma resposta plausível.
Meu Pet Club, aguardo uma solução imediata e o envio do formulário necessário para que eu possa finalmente dar andamento ao meu reembolso.