Caxias do Sul - RS

18/01/2024 às 20:10

A "MP MAIS ASSISTENCIA PREVIDENCIARIA E SOCIAL" (MP +) entrou em contato com a minha mãe dizendo que ela possuía valores a receber pois tinham recebimentos do beneficio que haviam atrasado e ficaram pendente.
A princípio eles possuiam todas as informações dela e iriam realizar o deposito do valor de aproximadamente R$2mil reais, porem o valor não teve entradana conta e foi solicitado que entrasse em link, ligasse a camera (reconhecimento facial) e compartilhasse a tela pois era necessário realizar o bloqueio de certos recurso.
Durante a ação foi solicitado que realizasse a autorização o mais rápido possível pois havia 3 minutos de duração da ação, e foi então que li nos termos que mencionava emprestimo via Santander, no valor de aproximadamente R$19mil.
Questionei novamente a atendente e ela não sabendo justificar decidi por não concluir.
Por isso deixo o alerta, sempre procurem o INSS (local físico) antes de qualquer coisa pois só assim é possível ter a confirmação e confiança na afirmação.

22/11/2025 às 16:43

Péssima, aparentemente mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]ária em busca de pessoas para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].
Claro, destaco que minha indignação é contra a "empresa" [Editado pelo Reclame Aqui], caso haja uma real e integra, o assunto deve ser investigado para que haja maiores esclarecimentos.