ENGANAM VOCÊ

Fortaleza - CE
02/06/2020 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesQueria relatar novamente meu problema com a empresa , postei UMA RECLAMAÇÃO JÁ .
A empresa respondeu com isso :
Resposta da Empresa26/05/20 às 12h13
Bom dia!
Lamentamos profundamente pelo transtorno! A empresa preza bastante pela satisfação do nosso cliente e estamos a disposição para resolução desse impasse. Favor contactar nossa equipe de pós, a qual lhe prestou o atendimento inicial.
Ficamos no aguardo de seu contato,
Att.
FALEI COM A MULHER QUE ME VENDEU NÚMERO +(Editado pelo Reclame Aqui)
E ELA NOVAMENTE DISSE SÓ COM PÓS VENDA . CADÊ O PÓS VENDA???
Me enganaram , não cumpriram contrato , passou já minha data do TCC.
Maior descaso com cliente . QUERO MEU DINHEIRO.
Site deles : https://*******
Absurdo .
04/06/2020 às 16:38
Boa tarde!
A equipe de pós-venda é a responsável por lidar com as questões pertinentes após o fechamento do contrato. E por conta disso não adianta procurar a equipe de vendas para tratar desses assuntos, pois a mesma não tem meios para lhe posicionar. Cada cliente tem seu respectivo atendente de pós venda. Peço que então que entre em contato com o responsável pelo seu atendimento. Aguardamos seu contato para maiores esclarecimentos,
Att
04/06/2020 às 16:45
Eu já entendi sobre o pós venda , mas a pessoa que contatei não dá o contato do tal
Pós venda , pelo contrário já fez um tempo e nada desse pós venda, ela diz a um tempo que vão entrar em
Contato e nada . Quero uma solução concreta . Não adianta mais enrolações .
04/06/2020 às 16:56
Compreendido!
Nesse caso irei solicitar para que o responsável entre em contato com você pelo telefone informado na sua ficha: 85 97xx-xx57.
Em breve entraremos em contato para esclarecer suas questões.
Att
04/06/2020 às 16:57
Ok ! Ficarei no aguardo mais uma vez ! Porfavor espero que dessa vez resolva . Caso resolva faço questão de voltar e dizer que foi solucionado . Mas se não tomarei providências . Até mais